Стихотворение «Нюансики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:

Нюансики

Прочитано.
Развязки никакой.
И подпись.

Как дружно
Разделились меж собою
Моськи.

Одни – о милом прошлом,
Почти о невозможном.
Другие – так себе,
Про наше бытие.

Так разделили
Поколения
Изящный слог
И откровения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама