Стихотворение «Искушение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:

Искушение

Ныне каждый желает иметь своё мнение.
Вот трагедия!
Искушение столь велико,
Чахнут корни веками отборного семени
У поколения
Возвеличившего своё.

Нынче каждый желает предстать героем,
Проявить индивид.
Сумасброды встречались и раньше.
У немногих остался таинственный трепет.
И всё чаще чудит
Мой товарищ по партии в карты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама