Стихотворение «Лесной друг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 68 +1
Дата:

Лесной друг.

Лист упал ко мне в ладошку...
Жёлтый, маленький челнок.
Под берёзою гриб крошка,
Сам скучает. Одинок.

Сяду рядышком с тобою, 
Помолчим часок, другой.
Всё вокруг кружит, живое...
Ну прощай! Пойду домой.
                          08.24.
                   01.12.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:11 04.12.2022 (1)
Интересный друг!
     16:31 04.12.2022
Я очень рад, что Вам понравилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама