Стихотворение «ПРО ЩЕДРОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

ПРО ЩЕДРОСТЬ



Мир оказался так невероятно щедр
Что подарил незаживающую рану
Чем безусловно крайне уникален
И почему мы к этому
не привыкаем
Ведь этой философии «вещей»
Неисчислимо много лет… примерно
И вроде бы иммунитету быть пора
Но… не достать ему разверстого нутра
Доступного и нет одновременно

И по секрету… если бы не рана
Мы миру точно были б не нужны
И никогда нам вкусной тишины
Не погрузить в себя до состояния обмана
Которым мы
И Мир обожжены…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама