Стихотворение «ТАКОЙ НАДРЫВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

ТАКОЙ НАДРЫВ



Всё перемешано
первоначальный вариант забыт
Без сожаленья впрочем
потому что
Он оказался никому не нужен
И поздно разбираться лучше он
иль хуже
Есть то что есть и в этом смысл сокрыт
Который так же с чем-то перемешан
И временами даже кажется потешным
Зато другими (временами) хоть навзрыд…

Такой надрыв…

Ну всё, достаточно, поскольку монолог
В любом из случаев восторга иль сомнений
Как и всё прочее является лишь тенью
Соединившей вечность с потрясающим мгновеньем
Что б многоточьем подвести очередной итог...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 01.12.2022 (1)
По моему, немножко сумбурно. А может быть я чуть не поняла саму суть.
     13:57 01.12.2022
Сакура, вы правы, это от отсутствия препинаний,
а ещё это тонкое восприятие вдумчивого читателя...
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама