Стихотворение «Лишь на Родине...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:

Лишь на Родине...


Полусвет, полутень, полумрак -
Незаконченность скорбных тонов,
Душу греет далёкий маяк
В очертаньях родных берегов.

Мы разбросаны вихрем судЕб
По бескрайним просторам морей,
Лишь на Родине кров наш и хлеб
Прочно связаны узами с ней.

Не впервой уж бушуют шторма,
Накрывая смертельной волной,
Только вера, что Богом дана,
Охраняет от бед нас с тобой.

Полумрак, полутень, полусвет...
Есть надежда на выход из тьмы.
Знаю, Родина даст нам ответ,
Что для этого сделать должны.

  Беляев Виктор (Викторыч)
          01.12.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама