Стихотворение «Оптимистичное ))))))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 64 +1
Дата:

Оптимистичное ))))))

Нас уже не надо убеждать,
В том, что от себя не убежать,
Что наступит осень, а за ней...
Зеркала всё злее и наглей,
А ушедших глуше голоса.
Холодней вечерняя роса,
И глупей воспоминаний плен --
Вот когда-то модным был кримплен...
Нас уже не стоит убеждать,
Надо лишь немного подождать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама