Стихотворение «Далекий мир зовёт к себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 121 +1
Дата:

Далекий мир зовёт к себе

Далекий мир зовёт к себе, -
Стой пилигрим, иди ко мне,
Открой ворота для небес,
Впусти сияние сердец,
Впусти далёкую мольбу
И тишину, и синеву.
И в этой яркой красоте
Найди себя, найди во тьме.
Ведь, только ты укажешь путь,
Под небом ветер режет суть.
И в лабиринтах минотавра
Найдём мы замок из бриллианта,
Поселимся в нём в тишине
И будем, жить в святой мольбе,
И если надо, мы пойдём
В далёкий мир, вечерний сон.
И будет, снится нам трава,
Что океаном в нас цвела,
Что вырастала до небес
Нас превращая в детский смех,
Нас превращала в Рождество,
Где всем тепло, и так легко,
Где каждый встречный - брату рад,
И каждый брат, для брата – брат…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 05.12.2022 (1)
1
Браво!
     08:30 06.12.2022
1
спасибо
     17:29 04.12.2022
1
Замечательно!
     08:28 04.12.2022 (1)
1
КЛАССНО, АНДРЕЙ!
     13:06 04.12.2022
1
спасибо
     22:32 03.12.2022 (1)
1
Замечательно, написал, Андрей !
     13:06 04.12.2022
2
спасибо
     22:30 02.12.2022 (1)
1
Чудесный стих.
     08:47 03.12.2022
1
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама