Стихотворение «Переполох в поднебесье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 114 +1
Дата:

Переполох в поднебесье

Вышло солнце… Побежали
Разноцветные ручьи…
Стаи птичьи распластали
В синей бездне кумачи…
Пробежал, играя шерстью,
Золотисто-рыжий кот…
И рванулось время с места,
И пошло – наоборот…
Это кто-то перепутал –
Кнопку вдруг не ту нажал
И свистит вторые сутки
Поднебесный кинозал…
И бросается поп-корном,
«Кока-колу» гневно льёт…
Но плывёт… Плывёт упорно
Плёнка – задом-наперёд…
2 декабря 2022 года; 19:14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 01.01.2023 (1)
1
Ах, как красиво подано!
Браво!
     23:56 01.01.2023
Спасибо, Надюша!
     21:23 02.12.2022 (1)
1
Супер! Умеешь передать настроение
     22:18 02.12.2022
1
Спасибо, Танечка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама