Стихотворение «Ч и т а т е л ю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:
« Привет, мой дорогой читатель!
Я рад, что снова мы вдвоем,
Ты кто, прагматик, иль мечтатель?
Да ладно… все мы так живем…
     Ты появился, значит, хочешь
     Какой-то пищи для души.
     Ушёл? Ну, что же, доброй ночи.
     Я понимаю… все спешим… 
…Ну что, прощай, мой  «Неизвестный»,
Найдётся время, заходи.
Быть может, чем-то интересным
Заполним встречу впереди…»
               (Автор Александр Тарадов. «Диалог с неизвестным
                                                                         читателем»).

Ч и т а т е л ю

               НУ, а ПОКА
           ————————-
Спасибо, дорогой читатель!
Какая радость, что зашёл опять!
Комментов мастер ты, ваятель —
Хвалить ты будешь, порицать…
     От слов твоих бывает сладко,
     Или охватит боль, досада,
     Коль далеко не шоколадка
     Гостинец с горечью — «в награду».
Автор готов услышать многое:
Обиду, оскорбление… и прочее…
Насмешку, ненависть стоногую…
А дальше — только многоточие………….
               * * *
      Но … не забросить же своё перо —
      В друзьях мы с ним и со стихами…
      И пусть победно шествует ДОБРО!!!
      И совесть будет рядом с нами… 
Продолжить можно список дел,
Венчающих достоинство и честь.
Дай, Бог, чтоб каждый — многое успел,
Пока здоров, и силы есть…

     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:19 02.03.2023
Дай Бог! 
Как искренне написано! 
Душа распахнута  читателю навстречу! 
     05:51 04.12.2022 (1)
Спасибо!
     05:55 04.12.2022
И Вам— за внимание. Удачи и вдохновения!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама