Стихотворение «Отстоять весь Донбасс и Русь от нацизма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 151 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/315649/

Отстоять весь Донбасс и Русь от нацизма


https://www.beesona.ru/id22101/playcast/315649/

Сыновей четверых мать на фронт, на Донбасс, провожала.
На свет, вспоминая - всех в женских муках недавно рожала.
Но вернуться ли все сыновья в родительский, отчий свой дом?
В платок слёзы, мать с очей, - от них вытирала тайком.

Донбасс отстоять и всю Русь от нацизма нам надо,
Фашисты нам гадят давно, кое-где, с расстояния взгляда,
Раздолбали Донбасс, с мирным людом, нацисты-уроды,
От их рук полегло на Донбассе немало детей и народа.

Плачут матери, дети: сынов и отцов на фронт провожая,
Их пиндосы, нацисты, фашисты - бомбят, свинцом угощая.
Пытают в застенках "укропы-уроды" достойных героев России,
Стреляя в коленки, живот - с фашистской своей эйфорией.

Русь Святая воспрянет, победа будет, конечно, за нами,
У ворот враг не первый, всем миром сметем "волною цунами".
Не все возвратятся домой: отцы, дочери и , увы, сыновья,
Не для всех прозвучит, весной снова, любви трель соловья.

Не прошло и ста лет, как война унесла мирных столь жизней,
Не дошёл каждый пятый, шестой ли к погосту нормально, до тризны.
Русь всегда защищала - народы Европы, быть может и мира,
Не позволим сейчас растоптать - честь святую России, мундира!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама