Стихотворение «Родство Душ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Родство Душ

МНОГО тех ... что НЕ поймут, ОСУДЯТ.
Прошу Вас ... пересмотрите ... СЕБЯ!
Мне выпало ... я из тех, кто разбудит.
Умоляю Вас ... слушайте ... МЕНЯ!

Не слова, не Стихи, не призывы ...
Сердца Своего ... откровенье ...
Для чего мы живем? Скажи мне ...
Пытайся блеснуть в это мгновенье.

Так что же Ты ищешь в Моей Душе?
Боль, сопричастность, пониманье?
Или ... родство Душ, вообще ...
Может как Женщина? ... Вниманья?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама