Стихотворение «​Не откажи себе ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Не откажи себе ...

Не откажи себе ... в отчаянном поступке.
Не откажи себе ... в раскаянии и в боли.
Не откажи себе ... в грустной ... улыбке.
Не откажи себе ... в проявлении ... Воли.

Не откажи себе ... в Любви и безрассудстве.
Не откажи себе ... в ошибках, в ... Знании.
Не откажи себе ... в блуждании ... во тьме.
Не откажи себе ... в ... своём призвании.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама