Стихотворение «ПОКИДАЯ - ПОКИДАЙ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 443 +2
Дата:

ПОКИДАЯ - ПОКИДАЙ!

ПОКИДАЯ - ПОКИДАЙ.

Птица в небе...-как высоко!-
Что за птица -не видать!
Может,голубь,может,сокол,
Может,я учусь летать...-

Прямо к солнцу- через горы,
Через моря окоём
Улетаю-знаю:скоро
Не увижу отчий дом.

Но не складываю крылья
По примеру птичьих стай:
Даже если любишь сильно,
Покидая - покидай!..-

Там, в небесном Океане,
Возле ледяных ветров,
Нет ни встреч,ни расставаний-
Лишь предвестия миров...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама