ПОЛОЖЕН ВРЕМЕНИ ПОЭТ.
"Нам нужно зеркало"
А.Тарковский"Солярис"
Положен времени поэт,
Как Ум положены и Совесть.
Он нам озвучивает Повесть
И Пульс на протяженьи лет.
Он ставит Зеркало. И в нём
Мы, вдруг внезапно проявляясь,
Меняясь,движась,обновляясь,
Себя и Время узнаём... |