Стихотворение « Песочные часы самые точные в мире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Песочные часы самые точные в мире









                  Песочные часы,самые точные в мире
                  они никому,никогда неподвластны,
                  наступит конец неизбежно подлым вампирам
                  с последней песчинкой он будет очень ужасный.
                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама