Стихотворение « Останкинскую башню закрыть на профремонт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Останкинскую башню закрыть на профремонт









                    Останкинскую башню закрыть на профремонт
                    на годик или два, а может насовсем?
                    К чертям собачьим  прикрыть вонючий фронт,
                    исчезнет рабство вместе с ним ...и нет проблем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама