Стихотворение «Душа нежна, легка, как пух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:
https://dzen.ru/video/watch/638cb105e47a384c602d3d7c

Душа нежна, легка, как пух

https://dzen.ru/video/watch/638cb105e47a384c602d3d7c

https://youtu.be/nT5NZ8_1UQA

Вчера, впервые ночью, говорил с душою:
"Покидаешь, почему меня, порой ночною?"
Улыбнулась мне душа в ответ, но промолчала!
Спешила в Божий рай, всю ночь там отдыхала!

Признаться, без души, устал уже ночами,
Страдаю в ложе в сновидениях, с мечтами!
Зачем Господь придумал -такие испытания,
Благо Муза дарит знаки, в снах, внимания!

Душа нежна, легка, как пух, - это понимаю,
Без неё, в ночи, я в одиночестве страдаю!
Раним мой разум, от любви хмелеет в ложе,
Прелюдий, страсти, ласк хочется до дрожи!

Как бы хотелось Музу чувствовать душой,
Летать бы с нею в облаках - порой ночной!
Увидеть счастье с высоты небес в полёте,
Увидеть девиц всех, как о любви своей поёте!?

Душа сегодня вновь спешит одна в полёт!
За это Господу я предъявлю, наверно, счёт!?
Душа навстречу нежности летает в райский сад,
В саду растёт миндаль, хурма и виноград!

Слышал это разум, душа хвалилась сердцу,
Когда был в сновидениях и отдыхало тельце!
А разум, память - днём с телом моим дружат,
Свой разум, с памятью, утречком люблю я слушать!

Вечером, пытался вновь, поговорить с душою:
"Покидаешь, почему меня, опять порой ночною?"
Улыбнулась мне душа в ответ, но промолчала!
Спешила в Божий рай, всю ночь там отдыхала!

Мне бы хотелось Музу чувствовать душой,
Летать бы с нею в облаках порой ночной!
Увидеть счастье с высоты небес в полёте,
Увидеть девиц всех и где любовь свою кладёте!
**************************************
Как бы хотелось Музу чувствовать душой,
Летать бы с нею в облаках порой ночной!
Увидеть счастье с высоты небес в полёте,
Увидеть девиц всех, как о любви соей поёте!?
**************************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 05.12.2022 (1)
Старость - не радость
     22:24 08.12.2022
Спасибо за понимание моих сновидений!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама