Стихотворение «Скажите люди, как вам живется?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 92 +1
Дата:

Скажите люди, как вам живется?

Скажите люди, как вам живется?
Какие мысли посещают вас?
Вы выживаете как придется,
Возможно счастливы порой подчас.

Мир этот прогнил под властью сильных,
И вы конечно не согласны со мной.
Посмотрите, как молодые инфантильны,
Какой им жизнь дается ценой.

Какая жизнь? Это существование!
Ведь правда ложью на век заменена.
Эта лживая жизнь - выживание,
В призме жутких страстей наша страна!

Блок НАТО вам во век не отмыться,
Вседозволенность ваша - это грех.
Мы за русских людей будем биться,
Ни когда вам не взять над нами верх.

Америке не везет на президентов,
Реки крови по их милости текут.
Хватит ваших covid -экспериментов,
Джо Байден, вас к ответу призовут.

Как хотелось бы пожить в чистом мире,
Где нет распрей грязных и войн.
Где нет неравенства, где мыслят шире,
Там, где верный взят в жизни устой.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 05.12.2022
Реклама