Стихотворение «В западлу, Пикассо?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:
«Пикассо отдыхает»
п

В западлу, Пикассо?

Не знаю, как Вы там относитесь к Малевичу.
Не знаю , что там, на гитаре Макаревича,
Но, буду падлой, а экспромт, от "Промокашки"
Засунул Пабло Пикассо в "какашки".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама