Стихотворение «Не три руБЛЯ....(дефолт 98)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 79 +1
Дата:
«Бля...»

Не три руБЛЯ....(дефолт 98)

Мы не гибли в бою,
Не попали, ни в шторм, ни в лавину...
Но нас было трое,
Осталась лишь половина.
Мы дороги были, друг другу,
Ценой в три рубля!
А теперь- мы бумага,
Да, жалко конечно же, бля....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама