Стихотворение «На волю вырывается в ночи душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 79 +2
Дата:
Предисловие:
https://dzen.ru/video/watch/638f364fff7658684656c522

На волю вырывается в ночи душа

Автор текста стихов: Маргарита Виттих-Хенш
*
Я с каждым днём всё молодею.
Я улыбаюсь.
Из бренных дней
На волю вырываюсь.

 Пейзаж души.
И глаз огонь.
И разум мой.
Дышу.
Нет, я не сплю —

 Я просыпаюсь.
Хочу отдать, чем я владею.
Я так хочу. Я так умею.
И всю себя,
Без лишних слов,
Как путь не труден…
*************************
На волю вырывается в ночи душа

https://dzen.ru/video/watch/638f364fff7658684656c522

https://youtu.be/VIqSv_Cuor0

На фотографиях твоя прекрасная улыбка,
Где молодеешь тельцем, - с каждым днём?
Согласен - совершать с тобою вновь ошибки,
А так же - мокнуть вместе под дождём!

Судьба бежит от бренных, грустных дней,
Ночью вырывается душа с груди на волю!
Улыбкою встречаешь ты всех своих друзей,
Любви хочу испить до дна с тобою вволю!

Пейзаж душа рисует ночью во плоти,
Огонь в глазах не оторвать мне взгляда!
Не удержать, увы, желанья - взаперти,
Желаю спать, дышать с тобою в ложе рядом!

Просыпаюсь в судорогах, в ложе, я опять,
Хочу себя отдать, и тем, чем хорошо владею!
Когда ты в мыслях неохота - вовсе спать,
Без тебя уже дышать и жить я не сумею!

Путь труден в снах давно уже к тебе,
Пустое ложе без тебя порядком надоело!
Без лишних слов: "Я жду тебя в судьбе!
Сердцем и душой влюблён в тебя всецело!"

Пейзаж душа рисует - ночью во плоти,
Огонь в глазах не оторвать мне взгляда!
Не удержать, увы, желанья - взаперти,
Желаю спать, дышать с тобою в ложе рядом!
*********************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама