Стихотворение «Пожелание Ей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 63 +2
Дата:

Пожелание Ей

Летай свободною ты – Птицей
До самых дальних до Небес.
Орлицей, нежною Синицей –
В страну прекраснейших Чудес.

Туда, где – Счастье и Свобода,
Где вольный ветер Песнь поёт,
К себе Любимую зовёт.
Тебя с восторгом, негой – ждёт …
Туда тебе – прекрасная Дорога.

                06.12.2022 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама