Стихотворение «галактики миров иных. фэнтези»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 77 +1
Дата:
«галактики миров иных»

галактики миров иных. фэнтези

Как долго я хожу-брожу по свету.
и возраст мой не сосчитать в веках.
я открывала неизведанные земли,
и кормчим шла по бурным океанам,
в пустыне возводила пирамиды,
тираннозавр, что боевой мой конь.

На крыльях птицы дивной я летала -
неслась по млечному пути,
дыханье затаив.
мне звёзды вслед дарили луч
янтарный и разрезали тьму -
рождался новый мир .
.
фонарь волшебный направлял
свой свет и раздвигались
предо мною горизонты
и тут же превращались в миражи -
узоры странные галактик древних,
так не изученных доныне.
и летописи давних лет  страницами
блистали – в них смысл и тайны
жизни. бытия.
***
мои мечты. фантазии и скорби…
о сколько вас в душе моей
нашли себе приют.
я  вас лелею,  вами я дышу и умираю.
и вновь и снова продолжаю жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:26 25.12.2022
"мои мечты. фантазии и скорби…
о сколько вас в душе моей
нашли себе приют." - очень хорошо! Понравилось!

☃️❄️🌲
     23:07 08.12.2022
СУПЕР! Классно написано! Очень понравилось!))
     08:13 08.12.2022 (1)
Фантазия автора не знает границ!
Приглашаю в гости
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=129605
     08:45 08.12.2022
2
да, Светланка, люблю фантазировать!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама