Стихотворение «Снегопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +2
Дата:

Снегопад


**
Снегопад укрывает дорожки,
Я пройдусь, прогуляюсь немножко.
Впрочем, мысли совсем не об этом,
Есть ещё и другие сюжеты.
Но печаль вдруг возьмёт и отпустит,
Постараюсь не думать о грусти,
Улыбнусь ненадолго, быть может,
Мы с погодой сегодня похожи.
--
Anny
(possibly unfinished)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама