Стихотворение «Загадаем Все Желанья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Загадаем Все Желанья


Загадаем Все Желанья

Бойко Валерий Петрович

Вот в свои права вступила
Зимушка, зима -
И стоят в нарядах белых
Реки и дома.

Всё вокруг заиндевело
Тропки замело,
И с утра до вечера
Всё белым бело.

Вот пришла зима со снегом
Скоро Новый Год!
Дед Мороз на тройке мчится
В гости к нам придёт.

Загадаем все желанья
В этот Новый Год,
С Новогодней зимней ёлкой
Пусть Мир принесёт.

Ведь от мала до велика -
Донбасс Мира ждёт,
Пусть закончится война
С Миром повезёт.

Новый Год Донбасс, чтоб встретил
За мирным столом,
Год Две Тысячи Двадцать Третий
Придёт с Миром в дом.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама