Стихотворение «Зачем молчишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 96 +1
Дата:

Зачем молчишь?

Зачем молчишь?
Ведь мы не всё сказали
Стыда пустого
Сводит немота
Твои уста
И множатся печали
И чувств высоких
Блекнет красота
В твоем молчаньи
Золота не много
Лишь только страх
Признаний и минут
Особенных
Что сбудутся едва ли
Мечты и грезы меркнут
А часы идут....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 08.12.2022 (1)
И то верно...
     16:05 08.12.2022
Точно говорю...
Спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама