Стихотворение «ИВА ПЛАКУЧАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:

ИВА ПЛАКУЧАЯ

Я виновата одна, что у нас не сложилось,
Ю ность беспечная, кроется в этом секрет,
Э то потом слово «нет» в моё сердце вонзилось,
Щ иплют глаза мои слёзы, как вспомню то НЕТ.
Ш алью укроет меня полуночное небо,
Ч то пригорюнилась, спросит, ему невдомёк.
Ц епи сковали моё обнажённое тело,
Х лопают ставни по окнам и дом одинок.
Ф ея ночная, дай милого мельком увидеть,
У зкою улочкой вместе однажды пройти,
Т олько прошу я, вы люди меня не судите,
С емь лет прошло, мне бы только шепнуть, «ты прости».
Р азные наши дорожки судьба проторила,
П амять туда возвращает, под иву, к реке,
О чень обидно, что всё я сама намудрила,
Н адо бы спрятать беспечность тогда в сундуке.
М ожет женат ты, и любишь жену свою очень,
Л ад между вами, я рада, поверь, за тебя,
К апля слезы покатилась на стих между строчек,
И вой плакучей теперь называю себя.
З анавес тайны своей я сейчас приоткрою,
Ж изнь проживала, а бредила только тобой,
Ё лкой, как будто нарядной была я порою,
Е дкой на слово, ну если кто спорил со мной.
Д умы ночные частенько мне спать не давали,
Г воздь сидел в сердце, сама виновата во всём.
В ремя вернуть бы… а там мы с тобой ворковали,
Б ерег реки, мы сидели обнявшись, вдвоём.
…..Ахать чего теперь, жизнь без тебя проживая…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 19.12.2022
ВЕЛИКОЛЕПНО, АЛЛА!
     20:49 17.12.2022
Великолепно, Алла! Респект!!!
     11:23 15.12.2022
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ лирика Алла...
     20:44 14.12.2022
     19:05 14.12.2022
Неплохо. 
     01:07 14.12.2022
Здорово ! 
     23:48 08.12.2022
1
Просто умница!
     21:28 08.12.2022
Замечательно написано, Алла!
     16:57 08.12.2022 (1)
Ну ты мастерица! Слов нет!
     20:48 08.12.2022 (1)
1
Ахи и вздохи... а жизнь то бежит без оглядки
     20:52 08.12.2022 (1)
Увы! Её не остановишь!
     20:55 08.12.2022 (1)
1
Топили баню, были дети)))
Нет счастья лучшего на свете
     21:04 08.12.2022
Это удовольствие мне знакомо. Здорово.
     19:11 08.12.2022 (1)
     20:49 08.12.2022
Виктор, спасибо за прочтение и отзыв
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама