Стихотворение «Экстраординарное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Проблески
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Экстраординарное

Камышовка то смеётся,
То ругается с утра.
Мне чего-то не поётся -
Дуньте, новые ветра!

Гляну в небо - в небе блюдца.
Я - пред Богом - не у дел.
Не успел и оглянуться -
Одуванчик поседел.

13.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама