Стихотворение «Счастья лёгкая забава...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Проблески
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Счастья лёгкая забава...

Счастья лёгкая забава -
Вечность искренней души.
Неиспытанная слава,
Непропи'тые гроши.

В шорах - шорохи природы,
Где-то сбоку - жизни ход.
Ненаписанные оды
Про несбывшийся народ.

Со страстями и властями
Споры спорил - мол, не раб.
Меланхолия когтями
По груди - царап, царап...

Скушновато быть в просторе,
А у ставшего на путь
Есть желание простое -
Сдаться Богу и уснуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама