Стихотворение «ТАКОЕ ВРЕМЯ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 56 +1
Дата:

ТАКОЕ ВРЕМЯ


Сейчас всё так непостоянно:

То голод, то небесна манна,
То в небеса взлетаем смело,
То на асфальте - контур мелом...

Так жизнь проходит неразумно:
То полной чашей, то безумно
Мы смотрим вдаль, не видя края,
Страшась, пугаясь Ада, Рая...

Но все же ждём, чтоб жизнь встряхнула!
Чтоб Лебедь рукавом взмахнула -
И словно сказка бы свершилась:
И жизнь мгновенно изменилась...

Но, жаль, так вовсе не бывает,
А годы тихо тают-тают,
И не дождавшись перемены,
Ждут Души декораций смены...

И снова рады возродиться,
Чтоб опыт прошлый не забылся...
И свой урок пойти не тяжко,
И наконец сорвать все маски...


20.11.2022.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:14 09.12.2022
Увы,  годы  бегут  и  всё  быстрее ...
Чудесно, Лена !
Рада снова  читать 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама