Стихотворение «Пусть лучше снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 93 +1
Дата:

Пусть лучше снег

Кто говорит? Не хорошо!
когда вдруг с неба снег пошел
а ,что плохого, ведь Зима
уж лучше снег, чем те снаряды
что разрушают все дома
и убивая тех, кто рядом
пусть снег на землю упадет
им можно все же наслаждаться
ну, а война ,когда нибудь пройдет
осталось только этого дождаться

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама