Стихотворение «ВОТ ВОТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 410 +1
Дата:

ВОТ ВОТ

Вот Гиви пристаёт к фигурам встречным.

Вот Женя из бутылки джин сосёт.

Вот Стас всё строит двигатель свой вечный.

Вот Константин жену ногою бьёт.



Вот Галя пересчитывает деньги.

Вот Женя с отраженьем хлещет джин.

Вот Мая моет чистые тарелки.

Вот бьёт жену доскою Константин.



Вот Галя пересчитывает галок.

Вот Мая моет пол в четвёртый раз.

Вот Константина бьёт супруга палкой.

Вот вечный двигатель разламывает Стас.



Вот Клара в жизнь бразильскую вникает.

Вот Карл вникает в звёздные миры.

Вот Боря вены бритвой рассекает.



Мы все по-разному уходим от хандры.



 
http://antipushkin.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 23.08.2011
Особенно понравилось, когда супруги друг друга колотят, уходя от хандры.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама