Жена убежала к другому,
В аптеку – там пьяный провизор
Кричит: - Не впадай только в кому!
Иди и смотри телевизор.
Включил – источая истому,
Вещает всё тот же провизор.
Я верю ему, как родному,
Не он говорит – телевизор!
Не жизнь, а блаженная дрёма,
Как прав был рогатый провизор!
Жена убежала к другому?
Плевать, я смотрю телевизор. |