Стихотворение «Как быстро наше время мчится!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 81 +1
Дата:

Как быстро наше время мчится!

Мы раньше были половинки:
Отдельно – ты; отдельно – я.
Потом сошлись на серединке.
Теперь у нас одна семья.

А вскоре родились и дети.
А это, знаешь, добрый  знак.
И мы с тобой за них в ответе.
А как иначе? Да никак!
Но дети быстро повзрослели,
Теперь у них своя семья.
А мы заметно поседели.
И нам без них никак нельзя.
Ведь мы стареем понемножку.
Не страшно это. Но теперь,
Врачам из службы неотложки
У нас всегда открыта дверь.

Как быстро наше время мчится!
Но мы бодры не по годам.
Пускай подольше не случится :
Что кто-то ЗДЕСЬ. А кто-то ТАМ!

09.12.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама