Задыхаюсь.
Серые стены меня окружают,
прошлый мой мир постепенно сужают.
Я взаперти.
Как кролик и птица в клетках
я маюсь,
между углами скитаюсь.
Я взаперти.
С глаз долой.
Железная дверь как граница
меж миром и мной.
Все слова растерял,
безнадежный тупица.
Я взаперти.
Вне всяких пределов.
Что вы уставились, серые стены?
Взгляд отвожу в пустоту,
в небытие все равно попаду.
Я взаперти.
За все ошибки, за глупость
немеренную,
шишки на лбу, свобода потеряна.
Я взаперти.
Сердце разбито, ум за разум заходит,
мозг затемненный все время подводит.
Я взаперти.
|