Стихотворение «ЖЕЛАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 3
Читатели: 293 +1
Дата:

ЖЕЛАНИЕ

Я хочу быть точкой во вселенной.

Точкою, летящей по простору

С бесконечной скоростью, мгновенно.

С множеством незримых траекторий.



Каждый миг присутствующей всюду.

И ничем, и всем. Простой и тайной

Точкой, неделимой, недоступной.

Точкою без точных очертаний.



Без мотивов и без целей, только

Всё осознавая, видя, чуя…

Я хочу быть маленькою точкой.

До чего же многого хочу я!





http://antipushkin.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама