Стихотворение «по мотивам хайку (Стихи из электрички)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

по мотивам хайку (Стихи из электрички)

Не бойтесь сделать шаг ... назад.
Смущенье? Страх? Обида?
Не для отступленья он, для РАЗБЕГА!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама