Стихотворение «​У ВАС ... чистая Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​У ВАС ... чистая Душа

У ВАС ... чистая Душа ... ВАМ не нужно объяснять ВАШИ поступки.
У ВАС ... чистая Душа ... даже анекдоты ... не нужно объяснять.
У ВАС ... чистая Душа ... словами, даже делами это НЕ отнять.
У ВАС ... чистая Душа ... не принижайте ЕЁ, не идите на уступки.

У ВАС ... чистая Душа ... ВЫ могли бы рассказать, ЧЕГО это стоило.
У ВАС ... чистая Душа ... ВЫ могли бы гордиться, а ... прячетесь.
У ВАС ... чистая Душа ... это ВАШ секрет ... ВЫ ... ребячитесь.
У ВАС ... чистая Душа ... ЭТО ... мне Стихи ВАМ писать позволило.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама