Стихотворение «Игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбаИгра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 95 +1
Дата:
«Игра в карты»

Игра

Суров соблазн природы роковой!
Быть молодым, играть с самой Судьбой:
Все козыри в руках: и ум, и тело,
И блеск счастливых глаз...
Подмигивать Судьбе, не думая о Смерти,
И презирая мирандоль, сверкать
Любимцем в высшем свете,
Идя на риск, Жизнь ставить на руте!
Усмешка горькая Судьбы уже в твоей руке...

11. 12. 2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама