Стихотворение «ДВЕ ТРЕТИ ГЛОБУСА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:

ДВЕ ТРЕТИ ГЛОБУСА


две трети глобуса наверно между нами
налётом мерзлоты меж островами
с оттенками цветного серпантина
и снежной паутины

одной мечты достаточно для встречи
двух… ну от силы четырёх желаний
обычной мельтешни воспоминаний…
признаний… обаяний… оправданий
чем всякий раз восторженно очерчено
безумство ожидания 

поскольку разговор в формате чисел
не удержусь, ещё одна деталь
я самолёт–ковёр по случаю достал
и прилечу быстрее прошлогодних писем
пусть даже на дворе февраль…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама