Стихотворение «Октябрь уж наступил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Космос раскосмаченный (2021)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:

Октябрь уж наступил




октябрь уж наступил
на мои больные мозоли...
уж лучше бы водку пил
чем укладывать из беспризорных
слов для тебя дорожки
но такая уж у нас любовь
отказаться себе дороже




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:51 11.12.2022
Уже и декабрь наступил.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама