Снег порхает за окном.
Лунный свет струится с неба,
Освещая снежный дом.
В дом вошел покой и нега.
Ночь в морозной суете,
А кому-то снится лето,
Мир подвластен красоте.
Счастье бродит рядом где-то.
Тихо тикают часы,
Сон прокрался, вьётся магом.
В зимней сказочной тиши.
Награждая спящих взглядом.
Погрузил он в грезы дом
Всем есть место для ночлега.
Снег порхает за окном,
Лунный свет струится с неба.
|