Стихотворение «Сны и мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Сны и мечты


**
Наивные сны декабрьской ночи,
Они лишь мечты тебе напророчат,
Красиво солгут и тут же забудут,
Что сети плетут, притворное чудо,
С рассветом уйдут - торопятся в небыль,
Согнав облака, ныряют с разбегу
В холодную даль пустого пространства,
Оставив печаль в её постоянстве.
--
Anny
(cold dreams in december)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама