"Протекают подгузники туч,"
Месяц мается вновь диареей,
До чего же мужик невезуч,
Это всё голубей пострашнее!
Голубями обгаженный вождь,
Указует перстом, мол смотрите,
Вот что значит небесная мощь,
Я не только субъект, но и зритель!
И впервые со мною поэт
В экскрементах купается лично,
Под дерьмом не видать силуэт,
Он обгажен впервые публично!
А случилась беда потому,
Что нет денег на новый подгузник,
Не отправил таблетку во тьму...
Месяц где-то вверху, вроде, узник!
А не дай бог послабит Луну,
Даже страшно подумать об этом...
Не пробьёт же д...рьма глубину,
Навсегда потеряем поэта!
|
Послесловие: .
Фройнд Наталья
Прочитала исходник, друзья -
Как же смог разродиться шедевром
Родионов Андрей?! Верю я,
Что писал бедолага под нервом.
Может гвоздь в сапоге докучал,
Или кошки написали рядом,
Только парень вельми осерчал,
И решил, что стесняться не надо.
У него там "осенний малыш",
Самосвал, нагребающий листья,
И останки костра, капли с крыш
Прямо в темечко долбят со свистом...
Там котов никаких больше нет,
Потому, что иссякли газеты
И проблема сходить в туалет,
Потому что нема туалета.
Восхищают "подгузники туч" -
Это новое слово в науке!
Автор, слог твой конечно могуч,
Но уж лучше ты занял бы руки...
Петр Петрицкий (Иван Алехин)
"Протекают подгузники туч"...
Невесёлая скажем картина.
Угнетает обилие куч
и промокших штанов парусина...
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Видно рождены чтоб гадить,
Каждый день и всем подряд,
Тут подгузник не приладить,
Бесполезен тот наряд.
Рады акту испражненья,
А душонки то пусты,
Выкинуть без сожаленья
То дерьмо бы да в кусты.
|
Главное, позеленевшая мадам Фройнд заценила. А таки красиво она лопнула от лёгкого шлепка по ей КАКе..
Лопнула со всеми её "специалистами". Так сказать, взвился возмущённый пепел пропавших без весточек неразменных пятачков..
Жаль, мне сейчас нет времени развлекаться с вашими потасканными Музами.
Кстати, мадам Фройнд, спасибо за "Емелю", это лучше, чем у Вовы Ким-Оно... А вообще, если бы я собирал про себя подобную бесплодную ерунду, то получился бы сборник, страниц на 150.
Тиснуть, конечно можно, но кому оно надо????
Госпадя! "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..."
.