Стихотворение «В следующей жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 153 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь.
Смотрим, наслаждаемся видом пляжных, счастливых девушек.
Представляем, как может звучать этот текст.
tiziana rivale more than meets the eye Italo Disco

https://yandex.ru/video/preview/7036282551921000746

В следующей жизни




В этот раз, мой милый, ты не увидишь слез,
Выдохни, мальчик, свободно – у нас все не всерьез,
Моя любовь отныне тебе не принадлежит,
Я превратилась в легенду, город призраков спит.

Одно лишь наше свидание растянулось на целый год,
А проза большого романа уместилась в несколько строк,
И пусть меня дни и ночи преследует тишина,
Я пройду спокойно по остывшим твоим следам.

Засохшая листва, звенящая пустота,
То, что между нами, даже уже не лед.
Чья была правота, дверь уже заперта,
Возможно, в следующей жизни больше повезет.

Под мягким легким одеялом
Был для тебя приют, родным причалом,
И мчался ты, коней не обуздав,
Твоя мечта, блаженство, полуявь.

В вечернем платье придет к тебе фортуна,
И взгляд ее зовущим будет, лунным,
И жизнь твоя снова заискрится,
Но по ночами я буду сниться.

Засохшая листва, звенящая пустота,
То, что между нами, даже уже не лед.
Чья была правота, дверь уже заперта,
Возможно, в следующей жизни больше повезет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:46 14.12.2022 (1)
Классная песня!
     09:55 14.12.2022
Свечеслав, спасибо!!!
Очень рад!!!
     15:00 13.12.2022 (1)

Осталось  до жить  до следующей  жизни ...
     16:36 13.12.2022
1
Это точно!!!
Чтобы в ритм песни какой-то попасть,
чего только не придумаешь!!!

Вера, спасибки!!!
Очень рад!!!
     15:51 13.12.2022 (1)
     16:34 13.12.2022
Клавдия, спасибо!!!
Очень рад!!!
     09:01 13.12.2022 (1)
В следующей жизни ты будешь кошкой или котом
     10:21 13.12.2022
Вполне так возможно!!!

Светлана, спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама