Стихотворение «Быть в сюжете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновился здесь.
И действительно, есть от чего вдохновиться...

https://yandex.ru/video/preview/13906412333234027814

Julianne Hough - Is That So Wrong Julianne Hough-Is That So Wrong

Быть в сюжете




Боже, прошу, молю, заклинаю,
Соломки постели,
Ищу свои крылья, свои крылья, свои крылья,
Крылья любви.

Чтоб закончился прогноз на одинокое ненастье,
Чтобы с его улыбки нырнуть в васильковое счастье.

Устала быть свободной,
Чтоб нежно обнял кто-то,
Чтоб чьей-то быть в сюжете,
Чтоб кто-то был в ответе.
Устала быть свободной,
Чтоб нежно обнял кто-то,
Чтоб чьей-то быть в сюжете,
Чтоб кто-то был в ответе.

Очень мало тепла, мало тепла, мало тепла,
Крепко заснула жизнь,
Сбываются вьюги, сбываются вьюги, сбываются вьюги,
А мне бы стихов с ресниц.

Хотелось бы дарить и отдавать,
И в его глазах ночевать,
И лететь, лететь, лететь,
Любимой струной звучать.

Устала быть свободной,
Чтоб нежно обнял кто-то,
Чтоб чьей-то быть в сюжете,
Чтоб кто-то был в ответе.
Устала быть свободной,
Чтоб нежно обнял кто-то,
Чтоб чьей-то быть в сюжете,
Чтоб кто-то был в ответе.

Где ты, взломщик моих «Нельзя»,
Изысканно приручи,
Сорви небесный пух, как пробу пера,
Нежно в руках держи.
Пройден уже болевой порог,
Крепко заснула жизнь,
Уместится все в несколько строк:
Хочу любить, любить, любить.

Устала быть свободной,
Чтоб нежно обнял кто-то,
Чтоб чьей-то быть в сюжете,
Чтоб кто-то был в ответе.
Устала быть свободной,
Чтоб нежно обнял кто-то,
Чтоб чьей-то быть в сюжете,
Чтоб кто-то был в ответе.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:13 15.12.2022 (1)
Как  много  ХОЧУ ! 
Пусть ЛГ повезёт ... и счастье  она  найлёт ...
     08:38 15.12.2022
1
Под эту мелодию только такой текст
пришел в голову!!!

Вера, спасибки!!!
Очень рад!!!
     17:54 14.12.2022 (1)
Чувствуете вы женскую душу.
     18:06 14.12.2022
Пытаюсь научиться писать хорошие песни.
Казалось бы, чего проще - песню написать,
тем более, только текст, без музыки и оранжировки.
У всех уровень интеллекта разный. Лично мне
что-то это дело очень тяжело и трудно
дается.
Спасибо за добрые слова!!!
     09:58 14.12.2022 (1)
     10:02 14.12.2022
1
Спасибо!
     09:29 14.12.2022 (1)
     09:39 14.12.2022 (1)
Клавдия, доброе утро!!!
Спасибо!!!
Очень рад!!!
     09:41 14.12.2022
Привет, Серж!
     09:41 14.12.2022
Песни о любви и каждый раз разные!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама