Стихотворение «Ах, как утром зимним сладко спится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 97 +1
Дата:

Ах, как утром зимним сладко спится


Ах, как утром зимним сладко спится!
И пушинкой снежной на заре
Тают сны улыбок на ресницах,
Грех ночей сжигая на костре.

Как бы ни была душа святою,
А любовь своё всегда возьмёт.
Тот, кто это счастье неземное
Обозвал грехом, тот – идиот!

Скважиной замочной глаз мозоля,
Волю дав трясущимся рукам,
Скорчившись от сладострастной боли, –
Разве он в любви помеха нам!?

Нет, нас ничего не остановит,
К тем, кто любит, грязь не пристаёт…
Вот уже щекочет нежно брови
Солнца луч. Вставай, рассвет зовёт!
И, скучая в стихотворном слове,
У постели вкусный кофе ждёт.
                                 13.12.2022 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама