Стихотворение «Смешанные чувства »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

Смешанные чувства


В "волшебном фонаре" мелькает свет
И на стене то весело, то грустно
Сверкает увлекательный сюжет
И вызывает смешанные чувства.

Умело жизни выписан портрет:
Страдания и счастья многопудье,
И до чего ж красой во цвете лет
Неотразимы дивы голливудьи.

Герои справедливы и мудры
Колотят негодяев по старинке,
И отправляют их в тартарары
В экранной буколической картинке.

Взлетают искры пламенной любви,
С успехами мешаются потери,
Но в горле почему-то стынет крик -
Так хорошо знакомое "не верю"!

Когда же покидаем кинозал,
Где скроен мир по заданным лекалам,
Жизнь в наших затуманенных глазах
Уже такой не кажется усталой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама