Стихотворение «Чёрно-белый хоровод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:

Чёрно-белый хоровод


Господь вновь сделал одолженье
Иль уберёг? Ему видней.
Его (нам людям) поведенье,
Чтоб объяснить...не хватит дней,

Не хватит лет и жизни целой
Осмыслить заповедей свод
И водим вновь мы чёрно-белый
(С судьбой за ручку) хоровод.

Пока крепкИ "рукопожатья"
И замкнут круг... мы на плаву,
Но взять в костлявые объятья
Мечтает смерть нас наяву.

У всех стоит своя задача,
Имеют все свой интерес
И будет так, а не иначе,
Запущен жертвенный процесс.

Покинем мир живых до срока
Иль старость примем "на ура"?
Пытался внять словам пророка,
Но это не его игра.

Остался верен, как и прежде,
Душе и сердцу! Только им.
Не закрывая путь надежде,
Что буду Господом храним.

Беляев Виктор (Викторыч)
          13.12.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама